クラーク記念国際高等学校 京セラドーム大阪でパフォーマンス!オリックス・バファローズ試合前セレモニー出演!(大阪梅田キャンパス)

京セラドーム大阪で行われたプロ野球オリックス・バファローズvs北海道日本ハムファイターズの試合前セレモニーで、大阪梅田キャンパスの声優・パフォーマンスコースがクラークオリジナルソング ダンス「Ambitious」を披露しました!

京セラドーム大阪の大きなフィールドで、身体を大きく動かして元気いっぱいダンス!観客に360度囲まれながらのパフォーマンスは生徒たちの貴重な経験になりました!

秋もイベント目白押しです!ぜひ、生徒の姿をご覧にお越しください!

声優・パフォーマンスコースは身体で思いっきり表現!レッツ、パフォーマンス!

【今後のイベント】

・道頓堀 リバーフェスティバル

日時:10月13日(土)16:00~ 30分間 出演予定

場所:道頓堀 御堂筋にあるスポタカビル近くの特設海上ステージ

・天満音楽祭

日時:10月28日(日)12:05~ 20分間 出演予定

場所:OPAタワー1階

京セラドーム大阪にオリジナルソング ダンス「Ambitious」が響き渡ります。

思いっきり、パフォーマンス!