クラーク国際記念高等学校 京セラドーム大阪でプロ野球公式戦のオープニングアクトとしてパフォーマンスを行いました!(大阪梅田キャンパス)

7月15日に京セラドーム大阪で、プロ野球公式戦(オリックス・バファローズvs東北楽天ゴールデンイーグルス)のオープニングアクトとして出演しました!
去年に引き続き2回目となるこの舞台のパフォーマンスは、今年度は野外のステージ「BsStage」にも参加。ダンスや歌をステージで披露しました!

ドーム球場では、クラークオリジナルソング ダンス「Ambitious」を披露し、バックスクリーンに生徒たちの生き生きとした表情が映し出されました!
360度、観客に囲まれながらのパフォーマンスは貴重な経験となりました!

大阪梅田キャンパスのパフォーマンスコースは「応援をしてくれている人がいるからこそ、立てているステージ」を胸に、次回のイベントに向けて、表現特訓に励みます!