クラーク記念国際高等学校 全日本高等学校体操競技選抜鯖江大会に出場し、段違い平行棒で3位に入賞しました!(単位制キャンパス名古屋)

10月24・25日に福井県鯖江市で行われた全日本高等学校体操競技選抜鯖江大会に、フレックスコース3年の榊原さんが出場し、段違い平行棒で3位の記録を残しました。

中学時代から全国大会入賞実績のある榊原さん。『体操にかける!』という強い想いで自由に練習時間を確保できる単位制コースのあるクラークへ入学。3年間ひたむきに体操と向き合い、全国3位という高校生活の集大成を見せてくれました。今大会には、クラークさいたまキャンパス・千葉キャンパスの生徒も出場。インターハイでクラーク生が集合する結果となりました。