クラーク記念国際高等学校 大学合格速報!早稲田大学・慶應義塾大学・上智大学・国際基督教大学など難関大学への合格の知らせが続々と届いています!

全国のキャンパスから、指定校推薦入試などの制度を利用した大学合格の報告が早くも届いています!クラーク高校は今年度、全国の1/3の大学から指定校推薦枠を獲得し、その数は310校!クラーク高校の教育内容が評価され、在校生の能力が認められた証です。

平成29年度 合格大学速報(12月22日時点)
早稲田大学、慶應義塾大学、上智大学、国際基督教大学、明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、学習院大学、獨協大学、日本大学、東洋大学、駒澤大学、専修大学、関西大学、近畿大学、龍谷大学、京都産業大学、関西外国語大学、京都外国語大学、京都女子大学、同志社女大学、神戸女学院大学、和歌山大学、宇都宮大学、公立鳥取環境大学など