クラーク記念国際高等学校 明後日27日から始まる第22回全国高等学校女子硬式野球選手権大会に仙台のスポーツコース一期生が参加します!(仙台キャンパス)

明後日7月27日から「第22回 全国高等学校女子硬式野球選手権大会」がスポーツピアいちじま(兵庫県丹波市)で行われます。この大会に、仙台キャンパスの女子硬式野球部が参加いたします!

過去最多の28チームで頂点を争う今大会。第1回戦は、埼玉県にある叡明高等学校と対戦予定です。新設の仙台キャンパスの女子硬式野球部は一期生1年生のみのチームですが、格上の相手にどこまで自分たちの力を見せることができるのか注目が高まっています。皆さんの応援よろしくお願いいたします!