IPU・環太平洋大学 ルーマニアアメリカン大学の学生がスタディツアーを実施

※この記事は2019年11月15日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

11月14日(木)ルーマニアアメリカン大学の学生にスタディツアーに来て頂きました。

IPUのスポーツ施設であるインスパイア見学、ルーマニアアメリカン大学の学校紹介、空手体験、着物体験等を実施し、IPUの学生にとっては、英語や日本語でコミュニケーションを図る貴重な時間となりましたが、言語以外で通じ合うものを多く得られた一日となりました。
今後も、ルーマニアアメリカン大学とIPUの教職員や学生との交流活動を通して、今後の交換留学プログラム等の進展につなげていきます!