【パフォーマンス専攻・全国制覇達成!!】高校演劇・全国大会・最優秀賞受賞! ~日本一の実力が認められました〜

和歌山県にて行われた全国高等学校総合文化祭・演劇部門(高校演劇全国大会)において、2,000を超える参加校の中で日本一となる「最優秀賞」、「文部科学大臣賞」、「東京演劇大学連盟賞」を受賞しました!

昨年度、九州大会を制し、全国への切符を手に入れた卒業生の先輩方への感謝を結果で繋げました。
支えていただいた先生や関係者へ感謝!
そして、1番近くで応援してくれた保護者・家族への感謝の気持ちを「日本一」という結果で返しました!

日本一に輝いた高校だけが許される国立劇場での公演、この気持ちを忘れることなる精一杯上演します。
テレビ放送も予定されていますので、今後ともご支援・ご鞭撻のほど、宜しくお願いします!

※本校の生徒たちは、併修しているクラーク国際の演劇部として全国大会へ出場しています。