【お知らせ】クラーク記念国際高等学校が、広島ドラゴンフライズのオフィシャルパートナーになりました!

クラーク記念国際高等学校は2月1日(火)よりプロバスケットボールリーグ「B.LEAGUE」B1西地区所属「広島ドラゴンフライズ」のオフィシャルパートナー(インタビューマイクパートナー)となりました。

広島ドラゴンフライズのクラブスローガンである「広島に、バスケでつながる風景を。」を達成できるように、青少年へのバスケットボール普及活動の応援・協力をします。

クラーク記念国際高等学校はプロバスケットボールチーム「広島ドラゴンフライズ」の「夢・挑戦・達成。」を応援いたします。

寺嶋良選手【インタビューマイクパートナー@CLARK】

カイル・ミリングHC【インタビューマイクパートナー@CLARK】