プレゼンテーションコンテスト結果発表!

創志学園の創立50周年を記念して実施したプレゼンコンテストにつきまして、
結果発表がされました。

学生・生徒・園児の応募のほか、教職員や卒業生など多数のご応募、
ありがとうございました。

また、応募作品のダイジェスト版などが準備出来次第、
後日こちらのページを更新予定となっております。

【2017/12/7更新】受賞者のコメント

優秀賞(西日本)受賞
環太平洋大学 次世代教育学部
教育経営学科2年生 木原 渉さん

この度はこのような素晴らしい賞を頂き、ありがとうございます。
プレゼンテーションは、独りでは成り立ちません。伝える側と聴く側の相互の交流により成り立つものです。
このプレゼンテーションを完成させるまでに、大学の先生や友人など多くの方々に聴いて頂きました。
この場をお借りし、私のプレゼンテーションを聴いてくださった全ての皆様に感謝申し上げます。
私の夢は学校を創ることです。今回の私のプレゼンテーションは夢を叶えてこそ完成するものだと考えています。
「夢・挑戦・達成」を胸にこれからも、この経験を糧にがんばっていきます。