日米野球にIPU・環太平洋大学のマーチングバンド部がゲスト出演!

11月13日広島県マツダZoom-Zoomスタジアムで開催された日米野球に、環太平洋大学マーチングバンド部が招待されオープニングで演奏を行いました!スタジアムでは予想だにしないサプライズ演奏で拍手喝采!

環太平洋大学マーチングバンド部は今夏に開催された甲子園で、系列校である創志学園高校の応援にも駆けつけており、野球ファンの中でも一躍有名になりました。

マーチングバンド部は5年連続大学日本一の実力を持ち、今回ご縁あって日米野球に招待されることになりました。

マーチングバンド部は14日12:00から行われる硬式野球部、明治神宮大会決勝にも駆けつけます。日本一の演奏にもご注目ください。

当日の様子はこちら↓