環太平洋大学 白石響選手をたたえる懸垂幕:ワールドユニバーシティゲームズで優勝

大学生などが出場する世界大会(ユニバーシティゲームズ)の柔道競技で優勝した環太平洋大学の白石響選手を讃えようと、岡山市役所に懸垂幕が掲げられました。

白石選手は、7月から8月にかけ中国で行われた世界大会の柔道競技に日本代表として出場し、個人・団体で優勝を果たされました。

これからのさらなる活躍を期待せずにはいられません!

以下のリンクから記事をご覧ください。

TBS NEWS DIG
環太平洋大学の白石響選手をたたえる懸垂幕 ワールドユニバーシティゲームズ柔道で優勝 【岡山】 | TBS N... 大学生などが出場する世界大会の柔道競技で優勝した環太平洋大学の白石響選手を讃えようと、岡山市役所に懸垂幕が掲げられました。市役所北側の壁に白石選手の名前などが記...